Kirchencoach ist eine Unternehmung, die Beratung und Begleitung für Kirchengemeinden auf dem Weg zur Gemeindeerneuerung und zum Wachstum der Gemeinde anbietet.

Mein Angebot erstreckt sich auf folgende Felder:

• Strategie und Startupworkshop zur Gemeindeerneuerung mit den Entscheidungsträgern
  • Analyse von Umfeld, Zielgruppen und der eigenen Gemeinde
  • Zielfindungsworkshops: Wwas können, sollen und wollen wir?
  • Planung und Umsetzung der Maßnahmen - Personal, Räume, Finanzen, Projektmanagement
  • Workshops/Seminare für unterschiedliche Zielgruppen -  Talente/Gaben erkennen und einsetzen, Kommunikation nach innen und außen, Aufbau von Primär-/Kleingruppen, Förderung und Einbindung von Gruppenleitern
  • Vorträge.

Für weitergehende Aufträge werden externe Kräfte eingebunden, um eine zügige Abwicklung sicher zu stellen.

Wollen Sie jetzt Ihren ersten Schritt zur Gemeindeerneuerung gehen und einen ersten Eindruck von meiner Vorgehensweise erhalten, dann vereinbaren Sie mit mir ein Vorgespräch.

Bei meinen Aktivitäten/Dienstleistungen rechne ich mit Gott und den Menschen – tun Sie es auch und – rechnen Sie mit mir.