• Gemeinde mit Strahlkraft
  • Authentisch und spirituell
  • Den "schlafenden Riesen" aufgeweckt
  • Menschliche Nähe und gute Organisation.

Unmöglich? Rechnen Sie mit Gott und dem was er Ihnen und Ihrer Gemeinde gegeben hat!

Die leeren Kirchenbänke, der gesellschaftliche Gegenwind und ein schillerndes, von Skandalen angekratztes Kirchenbild sprechen gegen einen Aufwärtstrend in der Kirche. Und doch - die Ernte ist reif! Allein, wie können wir sie einfahren, ohne Erntehelfer, ohne Geld und ohne Plan?

Gibt es Rezepte, wie man Gemeinden Leben einhauchen kann? Rezepte nicht, aber es gibt einen Geist der lebendig macht und der steht für Kommunikation. So einfach soll es sein? Ja, so einfach und doch, es geht um Menschen, die miteinander und über Gott reden. Und damit beginnt die Herausforderung: Kommunikation und Führung in der Kirche!

Was kann Kirchencoaching dazu und zur Erneuerung der Gemeinde beitragen?

Schauen Sie sich um!